お出かけ エピナール那須の食事について。近々那須への旅行を計画しています。ビ… エピナール那須の食事について。 近々那須への旅行を計画しています。 ビュッフェと和匠ダイニングといろいろ食べるところがあるみたいですが、たぶん子連れはビュッフェの方が良いですよね💦 部屋とプランの予約が取れず、和匠ダイニングで予約したのですが子連れに不向きなお店なのでしょうか? メニューに子供向けメニューはありましたが、小さい子供連れはあまりいないお店なのでしょうか? 行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 旅行 食事 子連れ 子供連れ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 和匠ダイニング、めちゃくちゃ美味しくて感動しました。 特に、コース終わりの雑炊が美味しくて… 他にもお子さん連れ居ましたよ! 店内もそこまでシーンとしてないので、大丈夫だと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント