はじめてのママリ🔰
ほんとしらんがなですね😑
だとしたら電話でもLINEでも一言買い物でもしておいでって連絡してってなりますね!
下の子もいるしこっちは急いで帰ってきてんのにしかも予防接種したばっかだしってなっちゃいますね。
もう相手にしないでほっときましょう笑
予防接種お疲れ様です☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとしらんがなですね😑
だとしたら電話でもLINEでも一言買い物でもしておいでって連絡してってなりますね!
下の子もいるしこっちは急いで帰ってきてんのにしかも予防接種したばっかだしってなっちゃいますね。
もう相手にしないでほっときましょう笑
予防接種お疲れ様です☺️
「旦那」に関する質問
すみません 無知でお恥ずかしいのですが、国民保険について教えて欲しいです💦 旦那が6月に内定決まってた場所が会社側の理不尽な理由で取り消しになり、前の会社を5月いっぱいでやめてしまったため今月無保険の状態です…
下系の話です…😂旦那のオモチャを見つけたらどうしますか? 今日朝は旦那の方が家を出るのが遅くて、私の方が先に帰ってきました。 今、夜のお風呂の準備をしようとしたらお風呂に1人でやる用のオモチャが堂々と置いてあ…
旦那についてです。 今週は全然喧嘩もしてないし普通に過ごしていたのに ある話題で「今週の俺は冷めてるよ」と言われました なぞすぎます 2週間前には「2人目を作り始めたら前の俺に戻る」など 2人目を考えない私にイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント