はじめてのママリ🔰
私なら…
明日も平日ですし、
様子見てからでないとなんなら感染症でも、判定はでにくいので、高熱になったら熱冷ましの坐薬でしのいで次の日にいきます。
坐薬なしであれば、すぐ受診します。
はじめてのママリ🔰
39度だったら、家に子供の解熱剤が無ければ病院かかります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私なら…
明日も平日ですし、
様子見てからでないとなんなら感染症でも、判定はでにくいので、高熱になったら熱冷ましの坐薬でしのいで次の日にいきます。
坐薬なしであれば、すぐ受診します。
はじめてのママリ🔰
39度だったら、家に子供の解熱剤が無ければ病院かかります🙇♀️
「小児科」に関する質問
食物アレルギー以外(寒暖差など)で蕁麻疹でる体質のお子さん(ご自身でも)、蕁麻疹出るなーと思ったらどのくらいの頻度で病院行きますか? 子供が、寒暖差のせいか、最近お風呂上がりに蕁麻疹出ることが多いです。痒がっ…
11ヶ月の娘がいます。 12月8日で1歳になります。 小児科で10ヶ月検診で腰が座らず再受診、11ヶ月も腰が座らず1歳で再受診になりました。 自分からお座りはしないけど、座らしたら前のめりにならずに座れるようになっ…
4ヶ月くらいの赤ちゃんです、気づいたら手首にあざみたいな跡がついてました😭 よく吸ってるとこなので内出血?かなとか 手足をベビーベッドのガード部分にガンガンして遊ぶのでそこで?とは思うのですが あざは初めてで心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント