サプリ・健康 ジェネリック薬を処方されたけど、変えた方いますか?薬局で親が代わりに買ってきたけど、まだ飲んでいない。時間が経っているので変えてもらうのは難しいかな… ジェネリックで処方されたけどやっぱり嫌で変えてもらった方いますか? 親に代わりに薬局に行ってもらったらジェネリックでした… 時間経ってるし、変えてくれなんてクレーマーものですよね… 薬自体はまだ飲んでません 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 親 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬なので、返品不可だと思います。 一度誰かの手に渡った薬を返品されても、別の患者さんに出せないと思いますし💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね…返品するとなると薬局は廃棄になりますもんね。 子どもの薬なので気になってしまって仕方ないです。 我慢して飲ませて効果なさそうならすぐやめて再受診します。 ありがとうございました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみにですが、ジェネリックのどういう点が不安なのか、薬局に問い合わせてみたらいいかもしれませんよ😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…返品するとなると薬局は廃棄になりますもんね。
子どもの薬なので気になってしまって仕方ないです。
我慢して飲ませて効果なさそうならすぐやめて再受診します。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、ジェネリックのどういう点が不安なのか、薬局に問い合わせてみたらいいかもしれませんよ😊