子育て・グッズ いつから機嫌よくお風呂入ってくれますか……😇幼稚園の帰りいつもキレ散ら… いつから機嫌よくお風呂入ってくれますか……😇 幼稚園の帰りいつもキレ散らかして裸で大泣きします。入りたいのと入りたくないのと色々気分が揺れるようで……。 お風呂入るの嫌がってたけど、泣かないで入れるようになったよーって方何歳くらいでしたか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 大泣き ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも入りたくないとグズグズですよ😇 その時間がもったいないから はやくはいればいいにのに😇 ってホント毎日思います。。 バスボールがある日は結構ルンルンではいってくれます。笑 6月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント