雑談・つぶやき 入院の付き添い暇だな🫠そして現金をあまり持って来なかったから考えて使わなければ💦テレビも冷蔵庫もお金かかる🫠 入院の付き添い暇だな🫠 そして現金をあまり持って来なかったから考えて使わなければ💦テレビも冷蔵庫もお金かかる🫠 最終更新:6月7日 お気に入り お金 テレビ 冷蔵庫 とも(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント m 暇やけど、看護師さん先生がちょこちょこくるから気が休まらないですよね😂 テレビも冷蔵庫もどんどん減っていきますもんね🤣 6月6日 とも そうなんですよ😓ちょこちょこくるし気が休まりません😂 テレビも冷蔵庫もどんどん減るし高いような😂 6月6日 m トイレすらゆっくり行けないですよね😂😂 冷蔵庫くらい無料でいいやんってめっちゃ思いました〜😭💦 6月6日 とも そうなんですよね💦 本当に冷蔵庫くらい無料にしてくれって思います😓 そしてまだ退院日がわからず生理がきそうだしやな感じです🫠 6月6日 m 退院日わからんし、生理で追い打ちかけてきますね😭😭 6月6日 とも せめて帰る日わかるといいんですけどね🫠もう生理が本当にタイミングが🫠 6月6日 m 終わりが見えるだけでモチベーション違いますもんね🙂 無理せずぼちぼちしてくださいね(´;ω;`)ホント付き添い入院ってメンタルボロボロになりますもの。 6月7日 とも ありがとうございます😊 終わりがまだ見えないです😓 またお腹痛いとか言ってるのでどうなることやら🫠 ぼちぼちしていきます! 6月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですよ😓ちょこちょこくるし気が休まりません😂
テレビも冷蔵庫もどんどん減るし高いような😂
m
トイレすらゆっくり行けないですよね😂😂
冷蔵庫くらい無料でいいやんってめっちゃ思いました〜😭💦
とも
そうなんですよね💦
本当に冷蔵庫くらい無料にしてくれって思います😓
そしてまだ退院日がわからず生理がきそうだしやな感じです🫠
m
退院日わからんし、生理で追い打ちかけてきますね😭😭
とも
せめて帰る日わかるといいんですけどね🫠もう生理が本当にタイミングが🫠
m
終わりが見えるだけでモチベーション違いますもんね🙂
無理せずぼちぼちしてくださいね(´;ω;`)ホント付き添い入院ってメンタルボロボロになりますもの。
とも
ありがとうございます😊
終わりがまだ見えないです😓
またお腹痛いとか言ってるのでどうなることやら🫠
ぼちぼちしていきます!