コメント
ゆと
1人目産んだ後に、ちょくちょく出血するなと思ってて、その後の子宮頸がん検診で、小さいポリープが見つかりとってもらってからは出血しなくなったので、ポリープのせいもあったのかなぁと思ってます🥵
調べてみるとポリープあると出血することもあるみたいなので!
ポリープはとったあと、検査に回してもらい良性でした!その後はポリープ出来てません
はちわれママリ🔰
私もある時からかなりの頻度で出血するようになり、仲良しが怖くなりました😅
病院でも相談してみたら、挿入の際に毛が巻き込まれて擦れたり、深くまで入れすぎると出血する場合があると言われました。
あとは内膜症があると出血しやすいらしいです。(私は内膜症でした。)
仲良しの際にジェルを使用し、毛を短くする、挿入の深さに気をつけてみたらだいぶ良くなりました🙇♀️
-
ゆか
わたしもです😭
性行為後の出血 て調べると
よくないことばっかり
かいてあって😔
子宮頚がんの検診も4年前にしたきりなので不安しかないです😭- 6月6日
-
はちわれママリ🔰
悪いことばかり書いてあると心配になりますよね😥
不妊治療で病院に通っているとのことなので、子宮頸がんの検診も受けたいこと含めて相談してみるといいかもしれません( •̥-•̥ )- 6月6日
ゆか
子宮頚がんの検査も、
四年前にしたきりしていなくて😔
今まで仲良ししても出血しなかったのにたまにするように
なって不安しかなくて😭😭
ポリープとかあるんですね😳