ぽぽ
うちは1歳児は水着パンツに上はTシャツでした。2歳児から水着です。
子どもだけど女の子が上半身裸に抵抗あるので良かったです。

☺︎
ないと思います👏🏻去年も水着でしたよ☺️

はじめてのママリ🔰
聞いたことないです🤔

MA
つい先日ママリで見かけました😊
他の方のコメントでは、年々少とかはパンツで年少からは水着の園が多そうでしたが、年少でもパンツって園も少数ですがあるようでしたよ!
ぽぽ
うちは1歳児は水着パンツに上はTシャツでした。2歳児から水着です。
子どもだけど女の子が上半身裸に抵抗あるので良かったです。
☺︎
ないと思います👏🏻去年も水着でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
聞いたことないです🤔
MA
つい先日ママリで見かけました😊
他の方のコメントでは、年々少とかはパンツで年少からは水着の園が多そうでしたが、年少でもパンツって園も少数ですがあるようでしたよ!
「パンツ」に関する質問
暑くなってきたので夏服買いたそうと思うのですが 何が必要ですかね?🤔 2月生まれでサイズは70を買う予定です (80の夏服はおさがりでカバーオールもセパレートも大量にあります) 家では肌着1枚、 外出時は1枚でも着れる…
7月生まれの9ヶ月男児です。1人目です。 去年の夏は家でも外でも肌着1枚で過ごしていましたが、今年の夏の外着は何を着せればよいのでしょうか🥹 ハイハイやつかまり立ちをするようになり、ずいぶん人間らしくなってきて.…
やっぱりファッションって 20年くらいのサイクルで流行りがきますよね🤔 私が小学生くらいの時 すごくバルーンスカートが流行ったし カーゴパンツも流行っていた🤔 ふらっと寄ったGUでバルーンを見かけて 調べてみたら流…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント