ぽぽ
うちは1歳児は水着パンツに上はTシャツでした。2歳児から水着です。
子どもだけど女の子が上半身裸に抵抗あるので良かったです。

☺︎
ないと思います👏🏻去年も水着でしたよ☺️

はじめてのママリ🔰
聞いたことないです🤔

MA
つい先日ママリで見かけました😊
他の方のコメントでは、年々少とかはパンツで年少からは水着の園が多そうでしたが、年少でもパンツって園も少数ですがあるようでしたよ!
ぽぽ
うちは1歳児は水着パンツに上はTシャツでした。2歳児から水着です。
子どもだけど女の子が上半身裸に抵抗あるので良かったです。
☺︎
ないと思います👏🏻去年も水着でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
聞いたことないです🤔
MA
つい先日ママリで見かけました😊
他の方のコメントでは、年々少とかはパンツで年少からは水着の園が多そうでしたが、年少でもパンツって園も少数ですがあるようでしたよ!
「パンツ」に関する質問
マーキーズ好きでよく着せてる方いますか? ショートパンツのサイズ感を教えてほしいです😊 小さめ?大きめ?ぴったり? 6歳で、普段120です! 長めに履きたくてユニクロの130買ったらウエストガバガバで下がってきてしま…
小1の娘がいてるんですけど、スカートの下って何か履かせてますか? 薄いって言っても暑いだろうし、小1だしパンツ見えてもどうって事ないかな?って私が勝手に思って履かせてないんですが、みなさんどうですか?笑
オムツって、大きすぎてもお尻に食い込んじゃいますか? 大人のパンツとかって、サイズが小さいと食い込むイメージですが、13キロの娘にビッグサイズのマミーポコを履かせると、お尻に食い込んでしまいます。 一応、ビッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント