ぽぽ
うちは1歳児は水着パンツに上はTシャツでした。2歳児から水着です。
子どもだけど女の子が上半身裸に抵抗あるので良かったです。
☺︎
ないと思います👏🏻去年も水着でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
聞いたことないです🤔
MA
つい先日ママリで見かけました😊
他の方のコメントでは、年々少とかはパンツで年少からは水着の園が多そうでしたが、年少でもパンツって園も少数ですがあるようでしたよ!
ぽぽ
うちは1歳児は水着パンツに上はTシャツでした。2歳児から水着です。
子どもだけど女の子が上半身裸に抵抗あるので良かったです。
☺︎
ないと思います👏🏻去年も水着でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
聞いたことないです🤔
MA
つい先日ママリで見かけました😊
他の方のコメントでは、年々少とかはパンツで年少からは水着の園が多そうでしたが、年少でもパンツって園も少数ですがあるようでしたよ!
「水着」に関する質問
今2歳2ヶ月で今年の4月から保育園に通っています。 複数担任なのですが特定の先生が書く連絡帳の内容が、毎回のように設定保育に参加しなかったことやお昼寝の時に歌ったり喋ってたりしてたことなどが書いてあります。 …
4歳の長男がYouTubeで水着を着ている女の子(同い年ぐらい)の動画を見ながら陰部を触っているのですが、やめさせたほうがいいのでしょうか?もちろん卑猥な動画などではなくキッズチャンネルなどの動画です。 もともと3歳…
4歳(年中)の娘が最近二階のテレビでYouTube一人で見てくる!ということが何回かあって気にせずにいたんですが履歴を見たらちょっとエッチな内容の動画を見てました😨😨😨 検索は“こちょこちょ”で、CGアニメの水着の女の子を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント