はじめてのママリ🔰
②です!
自分もストレスフリーなのと子供との時間が多そうで魅力的です!
ただ、どうしてもやらせたい習い事があれば①も考えます!
退会ユーザー
②です。
宿題や習い事の練習の進度は自分がしっかりみて把握しておかなければならないので、家事をお願いしたいです。
はじめてのママリ🔰
②です。
自分の不在時に他人を家に入れたくないので💦
習い事の送迎お願いするだけなら①もありだと思います。
ひろぽん
②
仕事もあるので、家事の負担が少しでも減ったら嬉しい🥹
はじめてのママリ🔰
②です!
自分もストレスフリーなのと子供との時間が多そうで魅力的です!
ただ、どうしてもやらせたい習い事があれば①も考えます!
退会ユーザー
②です。
宿題や習い事の練習の進度は自分がしっかりみて把握しておかなければならないので、家事をお願いしたいです。
はじめてのママリ🔰
②です。
自分の不在時に他人を家に入れたくないので💦
習い事の送迎お願いするだけなら①もありだと思います。
ひろぽん
②
仕事もあるので、家事の負担が少しでも減ったら嬉しい🥹
「フルタイム」に関する質問
旦那が平日休み、私はカレンダー通りの休みなので、平日も土日祝もワンオペ しかも旦那の帰りは24時以降 フルタイム正社員、 親族は遠方で頼れない この状況で、 旦那が休みの日に娘が頭が痛いと言って学校休むことにな…
私のことをけなしてくれませんか?(笑) 幸せな結婚ができませんでした。 夫には死ぬまで働いてもらう(義母がフルタイム正社員だったから)と言われ、子供たちへ優しく接する余裕もなく生活しています。 それでもきっ…
時短勤務をされている方に質問です 1.何時間短縮されていますか? 2.勤務時間は何時から何時までですか? 3.フルタイムの収入からどのくらい減りましたか? 来年度から時短勤務を利用しようと思ってますが、手取りが結…
お仕事人気の質問ランキング
コメント