コメント
ままり
完母の予定ですかね?
産まれてからちょくちょくミルクに慣れさせておけば、大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
子供が4ヶ月の頃に家族にお願いして行きましたが、完ミ🍼だったので可能でした😌母乳だったら、おっぱい張ったりして大変かもです…
うちの子はあまりまとまって寝ない子だったので、ほぼオール状態で新幹線乗って日帰りしてきました🤣
体力的にはキツいスケジュールでしたが、ライブ自体が楽しみだったのでいい気分転換になりました😌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
オール状態!すごい!!
気分転換になりますよね!- 6月6日
しゃもじ🔰
こんにちは!
私も今全く同じ事で悩んでました!!!😳質問の回答じゃないのにコメントしちゃってすみません
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!全然大丈夫ですよ!
ありがとうございます!
お互い無事行けるといいですね🙆♀️- 6月6日
はじめてのママリ🔰
もしミルクがだめでも搾乳したのを預かってもらえる人に渡しておいて、
おっぱいが張ったらトイレとかで絞って出せば大丈夫だと思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
搾乳という手もありますね!
ライブ会場に搾乳器必須ですね- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
カチカチに張ったのを和らげるくらいならタオルに絞り出してました😊
無事に行けるといいですね🙊💓- 6月6日
はじめてのママリ🔰
大きめ赤ちゃんだったので会陰切開や膣の痛みがしばらく長引きました。ずっと立ちっぱなしや歩いていると股が痛くなってくるので30分に一回は座って休憩とかしないとしんどかったです!あとは三ヶ月でも寝不足や乳腺炎になったりとまだまだ体力的にしんどかったです😂
ミルクも飲めて胸の張りとか他の傷も大丈夫なようなら楽しめると思います^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
その時の状況にもよりますよね
参考にさせて頂きます- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
基本母乳ですが、ミルク慣れはさせる予定ではいます
ままり
それなら全然いけると思います!