はじめてのママリ🔰
私育休終わったらそのまま辞める予定です😹💗
ママリ
職場の雰囲気と自分のメンタル次第な気がします!
私はべつに良くない?だって無理じゃない?って思っちゃいます😂
仕事の内容とかにもよるけど、どうせ辞めるなら1ヶ月だけ戻られても…な会社もあるかも。
はじめてのママリ🔰
私育休終わったらそのまま辞める予定です😹💗
ママリ
職場の雰囲気と自分のメンタル次第な気がします!
私はべつに良くない?だって無理じゃない?って思っちゃいます😂
仕事の内容とかにもよるけど、どうせ辞めるなら1ヶ月だけ戻られても…な会社もあるかも。
「職場」に関する質問
職場での話なのですが、どう思いますか?💦 同じ部屋に4人いるとします。 うち3人は飲んだことがあり、まぁ話す仲。 残り1人は話すけどプライベートでは会わない。 仲が良い3人のうちの1人がお土産を2人にだけ買ってき…
悔しいです。会社の了承を得てパートを休職していたのですが、昨日突然、過去に遡って退職になりました。 もともとメンタルの持病があったのですが、職場の極端な人手不足により体調を崩しました。 休職できると説明があ…
保育園の申請、就労証明書に詳しい方教えてください。 ※自治体のHPで調べたら分かりますなどの意地悪なコメント不要です💦 今下の子は認定こども園にプレで通わせて、延長使いながら仕事してます。共働きで保育園枠に申請…
お仕事人気の質問ランキング
コメント