はじめてのママリ🔰
私育休終わったらそのまま辞める予定です😹💗
ママリ
職場の雰囲気と自分のメンタル次第な気がします!
私はべつに良くない?だって無理じゃない?って思っちゃいます😂
仕事の内容とかにもよるけど、どうせ辞めるなら1ヶ月だけ戻られても…な会社もあるかも。
はじめてのママリ🔰
私育休終わったらそのまま辞める予定です😹💗
ママリ
職場の雰囲気と自分のメンタル次第な気がします!
私はべつに良くない?だって無理じゃない?って思っちゃいます😂
仕事の内容とかにもよるけど、どうせ辞めるなら1ヶ月だけ戻られても…な会社もあるかも。
「職場」に関する質問
愚痴です。 職場の50代の女性で、急にキレたり不機嫌になったり、パソコン打ちながら「あーもう!クソ!」などとブツブツいいながら頭皮をガシガシ掻いたり、舌打ちしたりする人がいます。電話に出ない、来客きても知ら…
悩み過ぎて辛いです😭 4月から4歳と2歳の子どもの保育園入園が決まりました。 第一志望A園です。なのに、今更ながら第二志望B園の方が良かったのではないかと後悔し、4月に転園届を出そうかとまで思ってしまっています。 …
先日旦那と久々に致したんですけど、その時に中に出てしまいすぐアフターピルを飲んだのですが、生理が予定日過ぎてもなかなかこない為検査薬やってみたところ妊娠してる可能性が高いです。 私的にはとても嬉しいのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント