コメント
退会ユーザー
人気の園にだけ申し込んで、わざと落ちます。ド田舎で園の空きもあちこちありますが、うちの周りはそんな人ばかりです🥺
さくらもち
2年目からはもらってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 6月6日
退会ユーザー
人気の園にだけ申し込んで、わざと落ちます。ド田舎で園の空きもあちこちありますが、うちの周りはそんな人ばかりです🥺
さくらもち
2年目からはもらってないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
「お仕事」に関する質問
愚痴です。 職場の50代の女性で、急にキレたり不機嫌になったり、パソコン打ちながら「あーもう!クソ!」などとブツブツいいながら頭皮をガシガシ掻いたり、舌打ちしたりする人がいます。電話に出ない、来客きても知ら…
妊娠を機に仕事を辞めたのでいまは専業主婦です。 今後、子どもを幼稚園なり保育園に入れることや仕事を探すことに漠然とした不安があります。一歳のタイミング以外で保育園に入れるのか。幼稚園は何歳からはいれるのか…
3月入ってから育休終わるといってた人達がごそっといなくなったのですが働いてる人って3月から復帰するものなんですか?それともたまに会議で行かないといけないかんじですか? 4月入園と言っていた人達はいますがいつか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市役所の人に嫌味言われませんか?
退会ユーザー
私は1年で復帰必須だったのでやっていませんが、うちの地域はOKなんです🥺
地域差もあるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
OKなんですね、それは厳しくなりますよね