コメント

退会ユーザー
人気の園にだけ申し込んで、わざと落ちます。ド田舎で園の空きもあちこちありますが、うちの周りはそんな人ばかりです🥺

さくらもち
2年目からはもらってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 6月6日
退会ユーザー
人気の園にだけ申し込んで、わざと落ちます。ド田舎で園の空きもあちこちありますが、うちの周りはそんな人ばかりです🥺
さくらもち
2年目からはもらってないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
「お仕事」に関する質問
食品系など携帯の持ち込み不可の職場で働かれてる方。 園からの緊急連絡取れないとおもうのですが どうされてますか? 気になる職場がありますが、呼び出されてもすぐに動けないなら応募できないなと悩んでます
パート先が今月末から時給が下がります。上がることはあっても下がるなんて…こんなのありですか!? 1100円から1036円になります。最低賃金になります。 今年の5月オープンで4月から働いてます。オープンニング時給は1400…
パートの仕事をよくないかんじで辞めた方いますか? 例えば、入ってすぐ辞めたとか ばっくれて辞めたとか、 喧嘩して辞めたとか、、 聞きたいこと ①何ヶ月前に辞めことを伝えたか ②どのように辞めたか ③辞めた後も源…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市役所の人に嫌味言われませんか?
退会ユーザー
私は1年で復帰必須だったのでやっていませんが、うちの地域はOKなんです🥺
地域差もあるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
OKなんですね、それは厳しくなりますよね