妊娠・出産 つわりがひどくて園の送迎がきついです。待ち時間もあるし…なにか紛らわ… つわりがひどくて園の送迎がきついです。 待ち時間もあるし… なにか紛らわせるものないですかね💦 食べづわりの人どうしてますか? 飴とか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 つわり 食べづわり ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 蒟蒻ゼリー 飴 外での待ち時間はこう言うの食べてました😊 6月6日 ママリ こんにゃくゼリーいいですね! なんでこんなところで食べてんの?とか思われそうですけど笑 早くこの時期を突破したいです🥲 6月6日 はじめてのママリ 袋と水持って園に入る前に吐きそうなら吐いてからささっと預けてました😭😭😭😭😭😭😭 帰りも逃げるように帰ってました😭 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにゃくゼリーいいですね!
なんでこんなところで食べてんの?とか思われそうですけど笑
早くこの時期を突破したいです🥲