コメント

よっぴー
遺伝性の病気なので、可能性はあると思います😭 ただ、実母さまが病気ではないので、少し低くなるかと。 でも、家系にいるのでしたら、定期検診じゃなくても、視力低下や夜間に見づらくないか、片目ずつで見てみて、黒くなってるところ(見えない所)があるかとか、少し気にしててもいいかもしれないですね。 たぶん、いつ発症するかわからない病気だと思います。
(私がその病気です。あまり詳しくはないですけど😅)
よっぴー
遺伝性の病気なので、可能性はあると思います😭 ただ、実母さまが病気ではないので、少し低くなるかと。 でも、家系にいるのでしたら、定期検診じゃなくても、視力低下や夜間に見づらくないか、片目ずつで見てみて、黒くなってるところ(見えない所)があるかとか、少し気にしててもいいかもしれないですね。 たぶん、いつ発症するかわからない病気だと思います。
(私がその病気です。あまり詳しくはないですけど😅)
「遺伝」に関する質問
妊娠37週6日です。明日から38週になります。 今日の健診で赤ちゃんの大きさが2300グラムでした。 第一子の娘は39週と1日で産まれていて3670グラムで産まれています。 遺伝的に大きい家系ではないので遺伝だと思われるの…
発達障害児 遺伝的要因が主といわれていますが、 家系にいないという方は原因に心当たりがありますか。 また診断されたときに 受容出来るまでどれくらい時間がかかりましたか。 私は受け入れられてないです。 原因は…
明日で生後1ヶ月になる娘 体重がもう4キロになってる、、😂 完母から完ミに移行したんだけど 完母でも増えててミルクにしても増えて これはもう体質?遺伝?的なやつなのかな?😂 上の子もムチムチだったから2人目も ムチム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
REI
詳しくありがとうございます😭
可能性は少なくともあるとの事なので
普段の生活から意識はしていきます!!