コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しもないようなので、SSのままでもいいし、Sを買って試してもいいのかと思います😉
うちは、新生児から飲むのが苦手で1時間かかっていたので😂、2ヵ月手前くらいから、出る量が多いMにしました😉
それ以降はうまく飲めていたので月齢が進んでもサイズアップせず、ずっとMでした!
ママリ
うちの子も1ヶ月ですが、
ssだと、20~30分くらいかかって疲れて途中で寝ちゃうことがあったので1ヶ月なってすぐsに変えました!!
変えてからは10分もかからずに完飲します!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
やはりサイズアップすると飲み切る時間も早まりますよね💡
SSでも10分かからず飲める日もあるので、もう少し様子見して観ようと思います!- 6月8日
ままり
うちはもう新生児の時からSにしちゃってました😅
でも全然飲めてました🍼
-
はじめてのママリ🔰
新生児からSサイズ使われてたんですね!
SもSSもあまり変わらないのかなと思ったりもしたので、もう少し様子をみてみてサイズアップしようかと思います🙋🏻♀️- 6月8日
はじめてのママリ🔰
飲むのに時間がかかったりしているとサイズアップの目安になりますよね!
あっという間に飲みきっていて、乳首のサイズを上げるともっと早飲みになりそうだなぁと思ってます💦
子供的には問題なさそうにしているので、もう少し様子をみてからサイズアップしてみようかなと思います!