お仕事 パートの面接受けたいけど、筆記試験の自信がなさすぎて。計算問題って… パートの面接受けたいけど、筆記試験の自信がなさすぎて。。 計算問題って何点くらいで合格できるんだろう。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 面接 パート mama(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はる 私がやったことあるのは全て本当に簡単にできるものでしたよ!この私でもできた!レベルでした☺️ 6月6日 mama ほんとですかー🥺そうだといいな… 今算数ドリルやってます🤣 6月6日 はる きっと大丈夫ですよ! 6月6日 mama 無事合格しました😳…あまり出来なかったですが😅 6月16日 はる おめでとうございます!一安心ですね😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ほんとですかー🥺そうだといいな…
今算数ドリルやってます🤣
はる
きっと大丈夫ですよ!
mama
無事合格しました😳…あまり出来なかったですが😅
はる
おめでとうございます!一安心ですね😊