ベビーラブ
名前を呼び捨てで呼んでるという方
ベビーラブ
〇〇くん、〇〇ちゃん、などで呼ぶ方
ベビーラブ
その子のあだ名(例えばゆうたくんをゆうくん、とか、さおりちゃんをさっちゃんとか)で呼んでる方
ベビーラブ
名前を呼び捨てで呼んでるという方
ベビーラブ
〇〇くん、〇〇ちゃん、などで呼ぶ方
ベビーラブ
その子のあだ名(例えばゆうたくんをゆうくん、とか、さおりちゃんをさっちゃんとか)で呼んでる方
「ママ友」に関する質問
子供は楽しく幼稚園に行ってるのですが 私が送迎時に世間話するのが気を使うし苦手で 少し遅く迎えに行ったりしてます。 たまに早く行くと もう輪ができていてそこに飛び込むことが出来ない空気です その後きた方に話し…
同じ保育園で近所で 仲良くしてたママ友がいます。 子供ありきの関係でしたが、 家を行き来したり、気候がいい日は 公園でよく遊んでました。 ママ友の子の誕生日に気持ち程度のお菓子と お手紙を渡しましたが、同じ月の…
初めてお会いしたママさんと連絡先交換しておけば良かったなーと後悔してます。 子供2人(2歳、0歳)同級生だという方に公園で会い お互い自宅保育。そのママさんは上の子のイヤイヤ期に悩んでいたりと色々話してくれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント