コメント
🍓🍓🍓
何を目的に採血するのか?とかになっちゃいますが、解熱しても食事水分が全然摂れないとかだと脱水を心配してなら…。
🍓🍓🍓
何を目的に採血するのか?とかになっちゃいますが、解熱しても食事水分が全然摂れないとかだと脱水を心配してなら…。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ離乳食始めようかなと思うのですが、スケジュールで悩んでいます。 元々湿疹があり通院の関係から5ヶ月半頃から離乳食開始、5週間目辺りから卵始められたらいいかなぁと思っていましたが、5週間目の週末に1泊2日…
町内の回覧板が新しくなり、表紙と裏表紙に、虐待防止活動(オレンジリボン)みたいなシールが貼ってありました。 我が家がキーキー叱ってる、子ども同士が喧嘩している声が聞こえて、虐待防止シール貼られたと思いますか…
息子3歳です。 昨日私が不在の間に旦那がデパ地下で売ってるような クッキークリームサンドを3個、 あんこたっぷりの饅頭をひとつ食べさせてたことが判明しました。 もう疲れたから いやいやされるの宥めるのが大変だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一昨日病院に電話した時、続くようなら採血しましょう。としか言われてなく、、
🍓🍓🍓
発熱など症状が続いていたら、ということだと思うので、今回解熱してるので採血はしないかな?と思います。脱水の心配もありますがこじらせて肺炎などしてると採血で炎症反応みたりもしますがピーク過ぎてたら大丈夫だと思います。(お薬がなくなったけどまだ鼻水ある、とかなら内服薬出されるだけかと思います)
ママリ
ありがとうございます!!!🙇