子育て・グッズ 2人目に向けて横抱きの抱っこ紐の購入を考えてます。使われてた方、どの… こんばんは! 2人目に向けて横抱きの抱っこ紐の購入を考えてます。 使われてた方、どのメーカーが良いか横抱きの抱っこ紐のメリット・デメリットおしえていただきたいです! 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 2人目 横抱き かず✴︎(7歳, 9歳) コメント テレホン 私はスリングにしました!抱っこ紐よりつけやすいと思います! 4月4日 かず✴︎ スリングは家にあるのですが… 私の体型が大きいので… 4月5日 テレホン 長さ調整できないのですか?ピースリングや青葉のスリングは調整ができてよいですよ! 4月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず✴︎
スリングは家にあるのですが…
私の体型が大きいので…
テレホン
長さ調整できないのですか?ピースリングや青葉のスリングは調整ができてよいですよ!