妊娠・出産 パートを初めて3ヶ月ほどなのですが2人目を妊娠しました。まだ、初めて3… パートを初めて3ヶ月ほどなのですが 2人目を妊娠しました。 まだ、初めて3ヶ月ほどなので 妊娠を報告して退職にならないか心配です。 上の子は、こども園に通っている2歳児です。 妊娠報告せずに働くのは良くないでしょうか? 今、妊娠4ヶ月に入ったところです。 つわりは、結構 軽いほうで仕事も立ち仕事ではありますが 自分的には妊娠していても出来なくない仕事だとは思います。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 2歳児 パート 上の子 こども園 立ち仕事 2人目 妊娠報告 退職 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 報告せず働いてて何かあった時に自己責任!で済ませられるならありかもですが、伝えてないことによって対応が遅れてしまうとか、そういう万が一のことがあるかと思います。 報告してすぐ退職はないと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント