コメント
はじめてのママリ🔰
私は単発派遣で健診や施設に行ってました!
メディカル・コンシェルジュとスーパーナースに登録してます!!
個人的にですがメディカル・コンシェルジュの方が仕事の種類や数は多くて選べる気がします!
はじめてのママリ🔰
私は単発派遣で健診や施設に行ってました!
メディカル・コンシェルジュとスーパーナースに登録してます!!
個人的にですがメディカル・コンシェルジュの方が仕事の種類や数は多くて選べる気がします!
「派遣」に関する質問
働き方について 小3と年中の子どもいます。 いま扶養内勤務してますが、最近現金貯金できておらず…😭 毎月、予算超えてる感じです 勤務状況↓ 一般事務、土日祝休み 車通勤、片道20〜30分。時給1170円。 週勤務日数自由(…
派遣で育休をもらったことがある方に質問です。 産休に入る前につわりで休職していた期間がしばらくある場合、 1ヶ月の中で全く勤務日がない月(11日以上働けなかった月)があった場合、その月は育休の金額をだす計算の6ヶ…
派遣で新しい派遣先に育休復帰し、 その派遣先で派遣からパートなどになった方いますか? すごく合う派遣先で双方の合意があればパートなどになり 3年以上いれることもあるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
kikitutukoko🌸
ありがとうございます!!
調べてみました🥹早速登録してみようと思います😊ありがとうございました!!