コメント
はじめてのママリ🔰
私は単発派遣で健診や施設に行ってました!
メディカル・コンシェルジュとスーパーナースに登録してます!!
個人的にですがメディカル・コンシェルジュの方が仕事の種類や数は多くて選べる気がします!
はじめてのママリ🔰
私は単発派遣で健診や施設に行ってました!
メディカル・コンシェルジュとスーパーナースに登録してます!!
個人的にですがメディカル・コンシェルジュの方が仕事の種類や数は多くて選べる気がします!
「会社」に関する質問
派遣で働いてた会社で、生理の時にナプキンをロッカーから出して服に忍び込ませてたのですが、何か怪しい行動をしていると思われて、バイトの人が社員の人にいいました。 ちなみに、このバイトの人は性格が悪く、自分は誰…
0歳で保育園入れるか1歳で入れるか… 近くの保育園がまだ0歳クラスが空きがあるみたいです。 我が家は夫が会社経営していて、結婚当初から私は事務作業などを手伝っています。(2人とも在宅ワークです) 子供が生まれて…
転職しようか悩んでます。 扶養内パートの割にかなり重要なポジションで働いています。 扶養だから時給上げても年収は変わらないし 正社員になってもボーナスありません。 だから転職しようと思ってるんですけど、 私に辞…
お仕事人気の質問ランキング
kikitutukoko🌸
ありがとうございます!!
調べてみました🥹早速登録してみようと思います😊ありがとうございました!!