お仕事 福岡県(福岡市)で派遣で看護師、保健師として働いてる方、どこの派遣… 福岡県(福岡市)で派遣で看護師、保健師として働いてる方、どこの派遣会社に登録されていますか? おすすめの会社があれば教えていただきたいです😊 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 3 おすすめ 派遣 会社 福岡県 福岡市 看護師 kikitutukoko🌸(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は単発派遣で健診や施設に行ってました! メディカル・コンシェルジュとスーパーナースに登録してます!! 個人的にですがメディカル・コンシェルジュの方が仕事の種類や数は多くて選べる気がします! 6月6日 kikitutukoko🌸 ありがとうございます!! 調べてみました🥹早速登録してみようと思います😊ありがとうございました!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikitutukoko🌸
ありがとうございます!!
調べてみました🥹早速登録してみようと思います😊ありがとうございました!!