コメント
はじめてのママリ🔰
私は単発派遣で健診や施設に行ってました!
メディカル・コンシェルジュとスーパーナースに登録してます!!
個人的にですがメディカル・コンシェルジュの方が仕事の種類や数は多くて選べる気がします!
はじめてのママリ🔰
私は単発派遣で健診や施設に行ってました!
メディカル・コンシェルジュとスーパーナースに登録してます!!
個人的にですがメディカル・コンシェルジュの方が仕事の種類や数は多くて選べる気がします!
「会社」に関する質問
安定期前に会社の人に妊娠を公表された方いますか? 私は安定期後に公表したかったのですが 上司に公表されてしまいました… まぁ異動とかがあるので仕方ないのかもしれませんが…
おはようございます。育休中ですが諸事情からどうしても退職したく 会社にはもう退職を伝え末付けで 退職を認めてもらいました。 退職理由は第二子妊娠と旦那が出向するため 通えなくなるのでという理由にし社長と 事務員…
お子さんがいて ご夫婦共に、または、お母さんだけ 個人事業主or 自営業の方はいらっしゃいますか? 働き方や業種はどのような感じでしょうか? 私自身が、会社員から個人事業主に独立しようか悩んでいます( ; ; )ご…
お仕事人気の質問ランキング
kikitutukoko🌸
ありがとうございます!!
調べてみました🥹早速登録してみようと思います😊ありがとうございました!!