コメント
はじめてのママリ🔰
私は単発派遣で健診や施設に行ってました!
メディカル・コンシェルジュとスーパーナースに登録してます!!
個人的にですがメディカル・コンシェルジュの方が仕事の種類や数は多くて選べる気がします!
はじめてのママリ🔰
私は単発派遣で健診や施設に行ってました!
メディカル・コンシェルジュとスーパーナースに登録してます!!
個人的にですがメディカル・コンシェルジュの方が仕事の種類や数は多くて選べる気がします!
「会社」に関する質問
自分の体力が無さすぎてキャパオーバーしてしまいそうです。 現在子供は2歳で保育園に通っています。 私は正社員時短で9時〜16時勤務です。 週2で在宅勤務もしています。 1日の流れは 7:00 起床、朝ごはん、準備 8:20 …
週1の接待ゴルフ、多くても週2、 基本平日で、コンペのときは休日もあり。 ゴルフ後は必ず打ち上げ飲み会、 帰宅は朝方か早いと午前2時〜3時です。 これは可愛いもんですか??😇 ここまではまだ我慢できるとして、、、 …
育休手当の処理が遅れているようですが それは初回のみでしょうか? 2回目、3回目も処理に時間がかかりますか? 8月下旬に出産しましたがまだ初回も入ってきていません💦(会社はすでに12/22に申請済みとのこと) 次に2月…
お仕事人気の質問ランキング
kikitutukoko🌸
ありがとうございます!!
調べてみました🥹早速登録してみようと思います😊ありがとうございました!!