※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の男の子が絞り出すような声でお喋りし、歌舞伎役者のような感じがする。同じ経験の方いますか?

11ヶ月の男の子です。よくお喋りしていますが苦しそうというか、絞り出すような声を出すことが多いです…
マンマ等よく言っていますがうまく説明できませんが歌舞伎役者みたいな感じです!笑

同じような方いますか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

歌舞伎役者わかります笑いました!🤣🤣笑
例えばマンマだと
ンマ〜ンマンマンマンマ〜!!!みたいに絞り出すように言う時あります🤣
苦しそうなのはあんまりわからないんですが...なんでしょうね🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書かれている内容、本当それです!!!!的確すぎてニヤニヤしてしまいました🤣笑

凄い溜めながら声を出すというか、ンマ〜マンマァ〜みたいな本当書かれている通りです笑笑

謎ですよね😂

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が朝寝してる横でニヤニヤクスクスしてしまいました🤣🤣🤣笑
    わかりすぎます🥹
    あと溜めながら語尾をすごい勢いと声量で叫ぶ時もあって、
    ゥゥンギャアーーー!!😆
    みたいな笑
    自分の声が色々な風に出てきて面白いんですかね😂

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそれあります😂
    いきなり音量変わるのでびっくりしますよね笑笑

そうかもです🤣
    可愛いですね🤣
    共感してくださる方がいて安心しました🙇‍♀️

• 6月6日