コメント
退会ユーザー
私の娘も同じことされてます😢
最近は意地悪されすぎて、嫌いと言うようになりました!
嫌なことは嫌だと言い返して、それでもだめなら先生に伝えてごらんといってます。
先日娘は、意地悪されるから一緒に学校も行きたくないし帰りたくないと伝えたみたいです🥺そしたらなんで!!いいじゃん!!みたいな感じでしたが、帰れないとハッキリ伝えてます笑
退会ユーザー
私の娘も同じことされてます😢
最近は意地悪されすぎて、嫌いと言うようになりました!
嫌なことは嫌だと言い返して、それでもだめなら先生に伝えてごらんといってます。
先日娘は、意地悪されるから一緒に学校も行きたくないし帰りたくないと伝えたみたいです🥺そしたらなんで!!いいじゃん!!みたいな感じでしたが、帰れないとハッキリ伝えてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはお子さんに対して余裕がなくてイライラしてしまうとか当たってしまうとか、ありますか?🥲 生理前とかメンタルが安定しないと すぐにイライラしてしまって、別に子供は悪くないのに強く当たってしまったり、 下…
毎週実母が遊びに来るかもしれません…! 週1で行こうかな~と言われました…。 予定もあるしね、その時の都合次第だね と濁しましたが、本当に来そうです…😭😭 今は月1くらいで来ていて、それでも気を使い、私の生活リズ…
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
その子とは合わないという事に早く気付いていっそ嫌いになってくれたらと思います笑
いじわるされても嫌な事されても、仲良くしたいからうちの子から先に謝る、けど許してくれない時もあると言ってました。
悪くないなら謝らなくていいと言ってますが、遊びたいから謝ると言っていてなんだかな〜と思います😢
退会ユーザー
分かります😢
この前までは、仲良くしたいから娘から謝ってました!
許してもらえず泣いて帰ってきたりしました💦
それが続いて嫌いになったみたいです💦
可哀想ですよね!親からしたら🥺
はじめてのママリ🔰
ほんと同じです!
その子以外の気の合う友達をみつけて、早く学校を楽しめるようになって欲しいです😢