はじめてのママリ🔰
うちは新しい食材はやめときました☺️
退会ユーザー
何でアレルギー出たか分からなくなるので私はやめときました🙌
はじめてのママリ🔰
卵黄の日は新しい食材はやめておきましたが、卵黄を出さないあいだの日は新しい食材も試していました
バナナ
小麦とか乳製品とかアレルギー出やすいものはやめときましたが、野菜とかだったら新しい食材も間の日に試してました。
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
うちは新しい食材はやめときました☺️
退会ユーザー
何でアレルギー出たか分からなくなるので私はやめときました🙌
はじめてのママリ🔰
卵黄の日は新しい食材はやめておきましたが、卵黄を出さないあいだの日は新しい食材も試していました
バナナ
小麦とか乳製品とかアレルギー出やすいものはやめときましたが、野菜とかだったら新しい食材も間の日に試してました。
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇♀️💓
「離乳食」に関する質問
母乳を頑張るかミルクにしてしまうか揺れています🥺 1人目は母乳育児に関して知識がなく、退院後に適当に混合にしていましたが生後1ヶ月でしんどくなり完ミにしました。 今回は頑張れば完母もいけそうな感じですが、ディ…
7ヶ月入りたてしらすまだ食べさせていれず、とりあえず画像のものを買ったのですが、こちらをあげてしらすクリアにしてもいいのでしょうか( ˊᵕˋ ;) お湯でふやかして少しあげるくらいにする予定です! りんご&ぶどう、…
もうすぐ8か月、離乳食初めて2か月半くらいです。 素材そのものでは本当に食べず、、 今日初めてお粥に大人の八宝菜の汁を一滴だけ垂らして混ぜたら完食しました😭 でも味付けするにはまだ早いんでしょうか?ほんとに悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント