子育て・グッズ まだ首がすわってない1ヶ月の赤ちゃんですがソファーに座ってる状態の私… まだ首がすわってない1ヶ月の赤ちゃんですがソファーに座ってる状態の私の上半身の上にうつ伏せで乗せても大丈夫ですか?カンガルーケアのような感じです。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 カンガルーケア うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 茶々 大丈夫ですよ! 息子もラッコ抱き大好きで 未だにラッコ抱きのまま寝たりします😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 おっぱい飲んだあと、降ろすと泣くので、そうやって寝てるときがありました😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント