友人にお礼のLINEを送ったが返信がなく、不快な思いをさせたか心配。わかってくれる方いますか?
昨日久々に会った友人に別れた後少ししたらお礼のLINEをしましたが全然返信がきません💦元々返信遅い人ですがなんか自分と会って不快な思いをさせたかな?とモヤモヤしてしまいます💦
わかってくださる方いますか?
- ママリ
コメント
アイ
既読はついてますか?😇
そこまで考え込まなくても大丈夫ですよ!
LINE見て「こちらこそ、ありがとう〜!」と心の中で返事した気になっている人っていますから✨
元々返事遅めの方ならなおさらです☺️
ママリ
分かりますよー👍😊久しぶりに元々の友達と会って、家に着いたら私は「ありがとうLINE」しますが、返信ないと何か気に障る事言っちゃったかな?とか思います。
私はそろそろ40なので、ライフステージが違う友達とは疎遠になっちゃいました😭
でも仕方ないです!
また楽しく会える時が来ると良いなと思ってます😊
ママリ
既読はついてないです💦
ライフステージが違う友達なのでなんか不快な思いをさせちゃったかな、とモヤモヤしてました💦やっぱり子育て中と子育て中ではない人では分かり合えない時もありますよね💦
アイ
なにか心当たりはあるんですか?
女性の立場や生活状況が変わって、仲良くても付き合い方が変わってくるのはよくあることだと思います😇
そしたらそこまでですよね…でも一時的にライン引いて、先のことはわからないので🌻また会えたら会えばどうですか🧸