※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

明日は親子教室。お天気も良くて楽しみ。ディズニー旅行前に降水確率が気になる。雨が降らないように願う。生理も被りませんように。

明日は親子教室☺️
お天気も良いし楽しみ✨
終わったら子どもたちフッ素とチェック☝️
来週ディズニーなのにまた予報変わって降水確率50%になってる🥺せめて雨だけでも降りませんように🥺🙏
生理も被りませんように😭

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

おはよ❤️❤️

親子教室って参観みたいな感じなのかな?
楽しみだね🤩

しかも来週ディズニーか❤️
今激混みらしいけどディズニーも楽しんできて✨✨

1回雨の日にディズニー行ったけど…めちゃくちゃ疲れたし大変だった🫠☔️
小雨か曇り程度でありますように…🙏❤️
今年のGWの時にディズニー行ったんだけど、2日目の朝私生理になってランドホテルの売店でショーツとナプキン買い足したわ😂😂😂

• あんちゃん

あんちゃん

ままちゃんおはよ☺️🩷

そうそう楽しみ☺️保護者も参加型だから、子どもとなんかするみたい☺️✨

雨の日ディズニー大変だよね🫠私も独身の時に雨やったけど、それでも大変やった、、🫠ゴールデンウィークにディズニー行ったのね🩷うちさ車で行ったんやけど、何でいった🥺?しかも生理になったの辛かったな😭それでもこどもたちは楽しかっただろうな🐭🏰🩷

• 6月6日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

うちも先月参観あって、時計作ったよ⏰✨

レインカバー使ったりして外のご飯食べるところも争奪戦だったよ🥺
    うちはいつも新幹線と電車で行ってるよ🙌✨
    子供たち大はしゃぎでスターツアーズ気に入って2回乗ったわ😂😂

• 6月6日
  • あんちゃん

あんちゃん

時計作ったの✨?それはいいね🩷便利やん🌟明日は天気がいいから外でなんかするみたいよ〜☀️

そ、争奪戦、、🫠子供いるし、荷物もあるし、絶対雨降ると大変よな😭まだ日にちあるから晴れますように✨スターツアーズってなんぞや🤣カタカナ覚えるの苦手やから見たらわかるかな🤣?

• 6月6日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

そうそう❤️
    でも紙の時計🤣💦💦💦
    お外だと…なんだろ🙄
    鬼ごっこ?!!!🤣

あとさ、雨予報なら靴売ってるお店確認しといた方が良いかも🥺
    雨で足元濡れて靴買ったんだけど、靴売ってる場所まで行ったりサイズなかったりして大変だった😭💦💦
    3Dメガネかけてガタガタ揺れるやつ🤣◀言葉足らず🙏💦

• 6月6日
  • あんちゃん

あんちゃん

紙か!🤣我が家なら紙ぐしゃぐしゃにされるのも時間の問題、、🤣笑
    鬼ごっこだったら絶対走れない🤣笑

わーっ🥺靴は盲点かも🥺良い情報ありがとうっ🥺うちの子たちも絶対濡れるわ😭車で行くから車の中には予備のサンダルとか長靴入れておこうかな🥺靴下もたくさんもってこ🥺一応ランドとシー行く予定なんだけどさ、シーは絶対混んでそうだからまじでビビってる🤣
    やーん画像までありがとう🥹🩷ちょっと眼鏡かけてガタガタしてくるわ🤣👍笑

• 6月6日