妊娠・出産 痛みが6〜7分間隔で、前駆陣痛かどうか客観的な判断を求めています。痛みはおしりに重みや腰の鈍痛、下腹部痛があり、病院まで50分かかるため躊躇しています。お風呂に入っていたため14分の痛みは気にしていません。 痛み出してから 6.7分間隔です🤥 早い時もあるので前駆陣痛かなあって思うのですが 客観的に見てどうですか😭? 痛みは おしりに重み、腰の鈍痛 下腹部痛です🤫 14分のやつはお風呂に入ってたので ノーカンしてます😶 あまりにもバラバラだから 病院まで50分かかるので 躊躇してます🥲🥲 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 病院 お風呂 前駆陣痛 鈍痛 わたあめごりら(26)(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント Sママ 経産婦さんですし、病院まで50分との事なので1度病院に連絡して聞いてみるといいと思います! 昨日出産しましたが、10分間隔で連絡したら今から来てくださいと言われてそのまま入院、出産だったので😣💦 6月6日 わたあめごりら(26) 病院来たのに来た瞬間 遠のいて お昼ご飯食べてから帰宅することになりました😑😑笑 6月6日 Sママ えー😳 50分かけて行ったのに…ってなりますよね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
病院来たのに来た瞬間 遠のいて お昼ご飯食べてから帰宅することになりました😑😑笑
Sママ
えー😳
50分かけて行ったのに…ってなりますよね😭