産婦人科・小児科 予防接種のあと熱は出ますか?病院受診しましたか?病院休みだと一日様子… 予防接種のあと熱は出ますか? 病院受診しましたか? 病院休みだと一日様子みて大丈夫なのかな? 緊急とかに行った方がいいですか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 熱出るときありました! 1日くらいで下がるので病院受診はしないです😌 副反応だと解熱剤も出されず、様子みてと言われるだけなので... ミルクなど飲めない、おしっこが出てないなら受診したほうがいいです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント