退会ユーザー
赤ちゃんのどこかに異常が見られたとしても、お母さんがそれを痛みとして感じることはまずあり得ませんから、それは大丈夫だと思いますよ(>_<)
退会ユーザー
赤ちゃんのどこかに異常が見られたとしても、お母さんがそれを痛みとして感じることはまずあり得ませんから、それは大丈夫だと思いますよ(>_<)
「検診」に関する質問
3歳の子どもの療育についてお聞きしたいです。 2語は出ているのですが、言葉の遅れを3歳児検診で指摘されました。療育を紹介され、聴覚やらひととおり検査する流れになりました。 聴覚は検査済みで問題ありませんでした…
つわりに波はありますか?🥲 現在妊娠5週6週あたりで明日検診です。 妊娠発覚から胸の張り、日曜日からつわりが始まったのですが今日はかなり体調がよく胸の張りも弱くなってきました。。 前回の初めての妊娠では稽留流…
体重が中々増えなくて困ってます😭 元々あまり体重が増えるほうではなく、どれだけおなかいっぱい食べてもちゃんと食べてる?食べた方がいいよ!と言われるのが定番なくらいでした。 妊娠したら自分のためにも赤ちゃんのた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント