m
会ったことないなら
旦那さんだけ行かせます🥲

たろー
一度しか会ったことありませんでしたが、子供連れて参列しました!
ただ、子供がいたため夫がゆっくりとお別れが出来ず、申し訳なかったなと思い、49日は夫だけ参加しました。
旦那さんの気持ちを聞かれてみた方が良いかもしれません?

はじめてのママリ🔰
私も県外に住んでいますが書留などでお祝い等貰っているので 私も子供も元気なら参列します 🥲
m
会ったことないなら
旦那さんだけ行かせます🥲
たろー
一度しか会ったことありませんでしたが、子供連れて参列しました!
ただ、子供がいたため夫がゆっくりとお別れが出来ず、申し訳なかったなと思い、49日は夫だけ参加しました。
旦那さんの気持ちを聞かれてみた方が良いかもしれません?
はじめてのママリ🔰
私も県外に住んでいますが書留などでお祝い等貰っているので 私も子供も元気なら参列します 🥲
「旦那」に関する質問
うちがお風呂入れる時は子ども2人をワンオペで いれるのに(旦那が家にいても) 旦那が2人を入れてくれたら拭くのも保湿も 着替えもうちがしないといけないの??? いつもうち1人でしてるけど???
今日毎日の育児のしんどさが溢れて、涙が止まらなくなりました。 旦那に毎日の育児がしんどい、死にたくなる位辛い時があると訴えましたが😔 大変なのは仕方なくない?悩んでも大変なのは変わらんじゃん。みたいな返事で……
男の人はいわないと気づかないといいますが、言ってもなにもしてくれないのはもう期待しないで自分でやった方がいいんですかね? 娘が昨日の夜から熱があり、寝付きが悪く、今日の朝4時半ごろに起きてリビングを指差した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント