とんとん🐣
大手の中古マンションなら綺麗かつ丈夫そうでしたよ!新築より立地がいいところも多いです。
私も都内で中古マンションにするか、地元の新築戸建てか検討して結果戸建てにしましたが、都内だったら間違いなくマンションにしてました。
3階建ての狭小住宅はものすごく窮屈に感じる上に、設備はしょぼいのにマンションより高いので考えられませんでした💦
とりあえず3階建ての建売の見学に行って、住めそうかどうか判断されてみてはいかがでしょうか?
とんとん🐣
大手の中古マンションなら綺麗かつ丈夫そうでしたよ!新築より立地がいいところも多いです。
私も都内で中古マンションにするか、地元の新築戸建てか検討して結果戸建てにしましたが、都内だったら間違いなくマンションにしてました。
3階建ての狭小住宅はものすごく窮屈に感じる上に、設備はしょぼいのにマンションより高いので考えられませんでした💦
とりあえず3階建ての建売の見学に行って、住めそうかどうか判断されてみてはいかがでしょうか?
「住まい」に関する質問
東京住まいです 赤ちゃんゴキがいまだにほぼ毎日のようにでてきます 絶対家に卵ありますよね 今日赤ちゃんがちょっと成長したゴキがさっき一匹出てきました これは他のゴキも成長してるのでしょうか😭 ベランダに赤ちゃ…
2LDKで2〜3才までのお子さんがいる方! オムツなど、日用品などって買い置きしていますか? お得な時にとここぞとばかりに買って狭い部屋を圧迫しています💦なんか買い置きって逆に家計も苦しめている…?
外構で砂利?砕石?のゾーンなのですが、もともとあった物は全撤去されて新たに敷き直されました 新しく敷かれた石は細かくて、なんなら一部ほぼ砂ではってくらい細かいです 防犯目的なのに歩いてもずれる音?もほとんどしま…
住まい人気の質問ランキング
コメント