子育て・グッズ 1歳の子が発熱し、鼻水が出ています。3歳の兄弟は元気です。対処法を教えてください。 慣らし保育3日目にして洗礼を受けました🥹 1歳の子ですが、 夕方から発熱し疲れが出たのかなと思っていたら あおっぱながジュルジュルと…… 明日病院行き確定だなあ~ 3歳の上の子は今のところ元気もりもりなので そのままでいて欲しいところ😔 おちびの発熱、鼻水ジュルジュルの時 こんな事やるといいよ!!みたいなのがあれば教えてください! 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 病院 3歳 1歳 上の子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント