みなさゆ爪切りは100円ショップか違うところどちらで買っていますか?
みなさゆ爪切りは100円ショップか違うところどちらで買っていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

よち
私はピジョンの爪切り使ってます☺️

はじめてのママリ
ダイソーの使ってます!

はじめてのママリ🔰
ピジョンの使ってます!
100均の物はあまり信用出来ないので…笑

こ
出産後しばらくはコンビの電動爪やすり、生後9ヶ月以降はピジョンの爪切り使ってます!
よち
私はピジョンの爪切り使ってます☺️
はじめてのママリ
ダイソーの使ってます!
はじめてのママリ🔰
ピジョンの使ってます!
100均の物はあまり信用出来ないので…笑
こ
出産後しばらくはコンビの電動爪やすり、生後9ヶ月以降はピジョンの爪切り使ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
これって妊娠?? ↓ pcosかな〜と産婦人科で今年の春に言われました。 クロミッド内服何回か飲んだりしましたが、気が左右するのが怖くて辞めてました。最後の生理でクロミッド内服して1ヶ月近く経ち、生理来ないなーいつ…
計画無痛分娩予定で明日入院なのですが、おしるしがきてしまいました。。。 まだ陣痛きてない、おしるしもうっすら赤い、便などで踏ん張れば少し濃い目になる。こんなかんじです。 計画無痛分娩予定で、それより前におし…
枯死卵は染色体異常が原因のことが多いと聞きますが、母体側が原因になることもありますか? お恥ずかしい話ですが、胚移植した翌日の夜、どうしてもムラムラが我慢できず軽い自慰行為をし、その翌日に鮮血の出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント