ママリ
雇用保険の方は加入手続きとかですか?🤔
定額減税は旦那さんの方で全員分のをもらう手続きしたなら、そのことをゆ☺︎︎︎︎さんの事務の方に言えば提出がいるかどうか教えてくれると思いますよ!
ママリ
雇用保険の方は加入手続きとかですか?🤔
定額減税は旦那さんの方で全員分のをもらう手続きしたなら、そのことをゆ☺︎︎︎︎さんの事務の方に言えば提出がいるかどうか教えてくれると思いますよ!
「パート」に関する質問
こんな事友達に話せないのでここで質問させて下さい。 夫婦のお金のやりくりってどうしてますか? 今は3人目育休中で来年から復帰し時短勤務かパートで働く予定です。 月10万程稼げたらいいなと思ってます。 自分のもの、…
週2回の業務委託の在宅ワークを辞めたいです。 仕事内容が本当に向いてなさすぎて毎度終わった後家事など何も手をつけれなくなります。 基本気にしいで今日の対応間違っちゃったとか朝イチで送って返答がないものに対して…
アパートの方、子供の寝る場所どうしてますか?? 元々旦那とセミダブルベッドを使っていたので、今は私と子供(ベッドインベッドを使用して)でセミダブル、旦那は布団をひいて寝ています。 今度別のアパートに引っ越す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント