お仕事 定額減税についてです。扶養内パートで働いていて、定額減税の書類と雇… 定額減税についてです。 扶養内パートで働いていて、定額減税の書類と雇用保険の書類をもらったんですが、旦那が定額減税の書類を書いていても私もパート先に提出した方がいいのでしょうか? また雇用保険は週20時間行ってないのですが、 出した方が良いのでしょうか? どなたかわかる方教えてください。 最終更新:6月6日 お気に入り 旦那 パート 扶養 ゆ◡̎⃝(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆーみん 雇用保険の方は加入手続きとかですか?🤔 定額減税は旦那さんの方で全員分のをもらう手続きしたなら、そのことをゆ☺︎︎︎︎さんの事務の方に言えば提出がいるかどうか教えてくれると思いますよ! 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント