※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

2週間後の検診になり2週間で200g体重増えてたんですが増えすぎですよね❓💦皆様2週間でどれぐらい体重増えてますか?

2週間後の検診になり2週間で200g体重増えてたんですが増えすぎですよね❓💦皆様2週間でどれぐらい体重増えてますか?

コメント

kachi♡

えーー!
私はそれで優秀優秀!って褒められましたよ😂💦

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

そうなんです😊なにも言われてはないんですがまだ悪阻があり吐いたりするのに増えてるしなんか自分で増えすぎじゃないって思っちゃって💦

• 4月4日
  • kachi♡

kachi♡

だって、赤ちゃんも2週間で200〜300g増えますよね😂💦赤ちゃん分しか増えてないんだから凄いよ〜!って言われましたよヽ( ^v^)ノ 私も今もちょくちょく吐きますが、前に1ヶ月3kg太ってこっぴどく叱られてから今体重管理頑張ってます😂

• 4月4日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

遅くにすいません💦
    そうですよねー赤ちゃんも大きくなるんだからそんな増えてないのかな😊
    吐くのしんどいですよね😢お互い体重頑張りましょう❤️

• 4月5日
サキ

私2週間で2キロ増えたことあります!笑
200ぐらむなんて私の中では誤差レベルです!←

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

体重中々難しいですよね>_<もうすぐ出産なんですね😊羨ましいです❤️

• 4月4日
こてつママ

1ヶ月1kgって言われてますーー
無理です( ; ; )

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

一ヶ月1キロ難しいですよね💦

• 4月4日
たろきち

26w〜28wで1キロ増えましたが、
優秀と言われました!
1ヶ月1キロが理想と母親学級では言われましたが、元の体重から現在まで4キロしか増えてないからか体重については何も注意されません( ˙꒳​˙ )

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

なにも言わなければ大丈夫ですよね😊
    一ヶ月1キロですね😊なるほどー^_^

• 4月5日
かなかな

わたし2週間で2キロ増えたんで
優秀すぎて羨ましいです😂😂😂

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

中々体重難しいですよね💦これからどんだけ増えていくんだろー💦

• 4月5日