家族・旦那 旦那とは離婚予定です。私はその気でいますが離婚してくれないため調停… 旦那とは離婚予定です。 私はその気でいますが離婚してくれないため 調停します。 今は実家に来てますが そこまで仲良いわけではなく 今すぐ出て行きたいです。 アパート借りてでていきます。が 調停中は シングルマザーの手当はもらえませんよね。。 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 シングルマザー パート 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント R´s MaMa💜 離婚届けが受理されて離婚成立して初めて「ひとり親家庭」と認定されます💦 なので。離婚成立までは何も手当て等は貰えないです😭💔 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント