コメント
R
泉のコート・ダジュールはDVD見れたと思います!アクアプラネットルームに通されて、おもちゃはロディやブロックしかなかったですが、結構広くて子供たちは楽しんでいました😊
あとは苦竹のラウンドワンのキッズルームも広くて良かったです!コロナ禍に行ったのでおもちゃは撤去されてましたが、前の写真だと滑り台など置いてたので聞いてみると良いかもしれません☺️DVDは見れるか記憶になく、、すみません💦
R
泉のコート・ダジュールはDVD見れたと思います!アクアプラネットルームに通されて、おもちゃはロディやブロックしかなかったですが、結構広くて子供たちは楽しんでいました😊
あとは苦竹のラウンドワンのキッズルームも広くて良かったです!コロナ禍に行ったのでおもちゃは撤去されてましたが、前の写真だと滑り台など置いてたので聞いてみると良いかもしれません☺️DVDは見れるか記憶になく、、すみません💦
「DVD」に関する質問
1歳と3歳2人連れて夫と4人で、 シルバーウィークに千葉県から仙台のアンパンマンミュージアムに一泊2日で行くのは無謀でしょうか?? 移動手段は車です。 ・移動に何時間くらいかかるのか (シルバーウィークの高速の…
年長の子供ですが、ひらがなはまだ8割しか書けないのですが、アルファベットは9個くらい書けてました。 英語は習わせてなく、保育園のカリキュラムで英語はあるので保育園で習ってると思い込んでいたのですが、先生に聞く…
皆さんの車はテレビやDVD見れますか? 今ってみんなYouTubeとか見れるものになってますよね、でもそれだとテレビとかDVDは見れないそうで、、 みんな車で普段YouTubeながして運転してるんですか?? どっちを取るか迷っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コートダジュール行ってます!