コメント
ママリ
私はクラウドワーク利用してます!
スマホでできるやつもありましたが、かなり安いなと思いました。時間があるなら数稼げば5000円くらいは稼げるかもです。
別サイトへの誘導、LINE誘導は気をつけたほうがいいです。
あとは個人情報を出さないことですかね。
有料のセミナーに参加させるとかもありそうなので、そういう案件はやめておくと良いです。
クライエントの評価が良くても、怪しかった案件もありました。
少しでも怪しさを感じたら辞退すればいいです🙆
ママリ
私はクラウドワーク利用してます!
スマホでできるやつもありましたが、かなり安いなと思いました。時間があるなら数稼げば5000円くらいは稼げるかもです。
別サイトへの誘導、LINE誘導は気をつけたほうがいいです。
あとは個人情報を出さないことですかね。
有料のセミナーに参加させるとかもありそうなので、そういう案件はやめておくと良いです。
クライエントの評価が良くても、怪しかった案件もありました。
少しでも怪しさを感じたら辞退すればいいです🙆
「パート」に関する質問
俺を下に見ている、と言って怒る夫に悩んでいます。 夫がどのポイントで私から下に見られていると感じるのか、いまいち掴めず…あれこれ工夫して10年経ちますが、いまだ直っていないと今朝また怒られてしまいました。 経…
すごいやなこというなーて感じだったんですが わかる方いますか? 友人で、なかなか子どもができず諦めてる子がいて 最近アパートから注文住宅の計画立ててる その話を実母にしたら、 子どもいないのに一軒家とかお金持…
3人目が3月生まれ 保育園に入れるならいつから申請するんですか? 1人目も2人目も自宅保育で全く無知で😭 専業主婦なので求職中の申請になると思います 保育関係か事務関係か良いパート(週16時間)があればいいですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく書いてくださりありがとうございます!別サイトやLINE誘導なんてパターンがあるんですね。経験していくことで怪しい案件、なんとなく気づけるようになることを願って…少しずつ挑戦してみます!参考になるコメントありがとうございました🙇♀️