コメント
ママリ
私はクラウドワーク利用してます!
スマホでできるやつもありましたが、かなり安いなと思いました。時間があるなら数稼げば5000円くらいは稼げるかもです。
別サイトへの誘導、LINE誘導は気をつけたほうがいいです。
あとは個人情報を出さないことですかね。
有料のセミナーに参加させるとかもありそうなので、そういう案件はやめておくと良いです。
クライエントの評価が良くても、怪しかった案件もありました。
少しでも怪しさを感じたら辞退すればいいです🙆
ママリ
私はクラウドワーク利用してます!
スマホでできるやつもありましたが、かなり安いなと思いました。時間があるなら数稼げば5000円くらいは稼げるかもです。
別サイトへの誘導、LINE誘導は気をつけたほうがいいです。
あとは個人情報を出さないことですかね。
有料のセミナーに参加させるとかもありそうなので、そういう案件はやめておくと良いです。
クライエントの評価が良くても、怪しかった案件もありました。
少しでも怪しさを感じたら辞退すればいいです🙆
「パート」に関する質問
デコルテのリポソームって男性用ですか? この前、デパートの中を歩いてたらデコルテのリポソームのポスターが貼ってあって「これ私が使ってるやつだよ」って夫に言ったらそのポスターのモデルが大谷翔平みたいで「これ男…
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
お誕生日プレゼントどんな物がいいかアイディアやご意見ください! お相手は30代女性、訪問介護のパート、愛犬家、おしゃれや流行のもの、アウトドアは好きな方です。 予算は5000円前後くらいで考えてます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく書いてくださりありがとうございます!別サイトやLINE誘導なんてパターンがあるんですね。経験していくことで怪しい案件、なんとなく気づけるようになることを願って…少しずつ挑戦してみます!参考になるコメントありがとうございました🙇♀️