※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
雑談・つぶやき

明日は産院のマザーズクラスなのによだれが止まらない!さすがに人前でよ…

明日は産院のマザーズクラスなのによだれが止まらない!
さすがに人前でよだれを吐き出すわけにはいかないし。気持ち悪くなるから飲み込むのもしんどい_:(´ཀ`」 ∠):うーん…。

コメント

Miyako

ペットボトルにペットボトルカバーつけて飲むフリして吐き出すのはどうでしょうか?✨
あとはアルミのペットボトル型のやつも見えなくてオススメです(*´꒳`*)

よだれつわりつらいですよね💦

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

コメントありがとうございます😊
    空ペットあったよなーと思ってみたら、明日がちょうどプラスチックごみの日で、旦那が全部潰してました😂ガビーン…

よだれ吐き続けるのも地味に体力が奪われますよね💦せめて量が減って欲しいなぁ〜

• 4月4日
  • Miyako

Miyako

ガーン!ですね😂

明日行く前にお水のペットボトル買って、中身は草木にあげちゃいましょう💕笑
    明日頑張ってくださいね✨

• 4月4日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ありがとうございます😭1時間半頑張って乗り越えます!!

• 4月4日