子育て・グッズ 11月に隣の県に引越し予定なのですが、保活、どうしようかなと。近いは… 11月に隣の県に引越し予定なのですが、保活、どうしようかなと。近いは近いので行けなくはないのですが、他県の人って保育園の見学申し込めるのでしょうか? とゆうか、保育園の見学ってどうやって申し込めばよいのでしょうか🤔もう全く検討もつかず、、、。確か11月申し込みだったはずだから、そろそろ考えないとヤバいですよね🙄 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 保育園 保活 ママリ(1歳4ヶ月) コメント なの 普通に園に電話して予約しますよ😊 引越し予定なら全然大丈夫です🙆♀️ 6月5日 ママリ ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!