コメント

はじめてのママリ🔰
変わって欲しいですー😭
土日仕事ですし、基本ワンオペです😭
旅行は友達親子と娘たち連れていくしかなく、家族旅行いきたいですー😨
はじめてのママリ🔰
変わって欲しいですー😭
土日仕事ですし、基本ワンオペです😭
旅行は友達親子と娘たち連れていくしかなく、家族旅行いきたいですー😨
「激務」に関する質問
産後、夫と時々険悪になったり、私が夫を嫌いかもと感じることがでてきました。 子供を産む前はけんかもなく、とても仲良くしており、この人とはずっと一緒にいられるなあと思っていたのに、こんなにイライラすることが増…
熱なのに仕事くる人どう思いますか? さっき体調悪くて帰りますつって帰りました。 解熱剤飲んできたんですけど、薬が切れたので帰りますと、、、 熱あるみたいです💦 コロナもまた流行ってるのでくんなよ……って思っち…
出産後すぐの赤ちゃんのお世話は大変でしたか? 2人目なのですが歳の差が空きすぎて覚えていません… しかもその時は1ヶ月、里帰りしていましたが今回はしないので頼れるのは夫だけですが激務です。 やはりすごく大変です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わりたい‼️
変われることなら変わりたい‼️
旅行友達となんて家族で行くより何倍も楽しいし最高すぎます😫‼️
普段のワンオペも羨ましいです😢😢😢😢
友達や親と旅行したいと言うといい顔されないので羨ましいです。