mamali
お返ししたい気持ちがあるのならもらっても受け取りやすいお子さんが喜びそうなお菓子を少し渡しますかね😊

はじめてのママリ
私だったら可愛い子供用のティッシュと小さなお菓子つけて返すかもです!

(´-`)oO
同じ状況になったことあります!!その子が好きそうなキャラクターのティッシュをお返ししました😌
mamali
お返ししたい気持ちがあるのならもらっても受け取りやすいお子さんが喜びそうなお菓子を少し渡しますかね😊
はじめてのママリ
私だったら可愛い子供用のティッシュと小さなお菓子つけて返すかもです!
(´-`)oO
同じ状況になったことあります!!その子が好きそうなキャラクターのティッシュをお返ししました😌
「保育園」に関する質問
早くも保育園の洗礼を受けてる方いらっしゃいませんか?? 2歳児クラスに入りました!まだ慣らし保育は2日しか行ってないのに風邪ひきました💦産まれてからまだ風邪引いたことなかったのでてんやわんやしてます😭 1週目か…
先輩ママたち教えてください〜! 5月入園させようとしてて、まだ入園通知もらってないけど、5月ってもうすぐ暑くなるから、保育園用の服を買っとこうと思ったのですが 保育園着ってこんな感じですよね?夏はこんな感じ…
非常識だったでしょうか? 子供が溶連菌に感染して、抗生剤を飲み始めて3日経ったので昨日支援センターに行きました。 その支援センターは保育園と併設されていて保育園の先生もいたりするんですが、いつもうちの子にフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント