子育て・グッズ 6ヶ月になる娘がいます◡̈* 最近歯が生えてきて歯がゆいのか自分の指をし… いつもお世話になってます(๑′ᴗ‵๑) 6ヶ月になる娘がいます◡̈* 最近歯が生えてきて歯がゆいのか 自分の指をしゃぶるとゆーかすごい噛んでるようで(;д;) 歯固めも、おしゃぶりもイヤみたいで 指か指とスタイを一緒にカミカミ。。。 試しにと私の指を歯に当ててみたら 普通に痛い感じで噛んできました笑 歯固めを嫌がる子にこんな物渡したよ! みたいな方いたら参考に教えてくださーい\(^o^)/ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 2 おしゃぶり スタイ 歯 歯固め エリ(8歳) コメント lovexxx うちはバナナの歯ブラシ加えさせてます😊😊 4月4日 エリ お返事ありがとうございます◡̈* バナナの歯ブラシがあるんですね?? 探してみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
お返事ありがとうございます◡̈*
バナナの歯ブラシがあるんですね??
探してみます!