コメント

mmm
お子さんは毎日幼稚園に通われていたり、旦那さんだけ行かれるなら、家庭内感染の可能性も十分あり得ますし、感染症のリスクは同じなのかなー?と…わたしだったら、マスクして参観に行き帰ってきてしっかり手洗いうがい、気になるようなら着替えします。
mmm
お子さんは毎日幼稚園に通われていたり、旦那さんだけ行かれるなら、家庭内感染の可能性も十分あり得ますし、感染症のリスクは同じなのかなー?と…わたしだったら、マスクして参観に行き帰ってきてしっかり手洗いうがい、気になるようなら着替えします。
「正期産」に関する質問
正期産に入っている妊婦です!! カフェイン気にせずほうじ茶飲みたいです🤣 あも少しだけ我慢しようか、もう飲んでしまおうか,迷ってます😂 とりあえずコップ1杯にしておきました。笑
もう間も無く、正期産に入ります。 今日から急に胎動をお腹の下の方に感じるようになり、 上側で感じなくなりました。 赤ちゃんが下に降りてきてるのでしょうか?? また、降りてきたとなってからは、産まれるまでどのく…
35週初マタです ここ数日すごく気分が落ち込みます。1日家でゴロゴロしてるのに夕飯の準備もできない自分に嫌気がさします 旦那は妊娠中やし体も重たいやろうし仕方ないよって言ってくれますが余計に罪悪感が増します。一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに感染のリスクは同じかもしれないですね💦
しっかりうがい手洗いしたいと思います😌