妊娠・出産 基礎体温は測っていませんが排卵検査薬的に多分高温期9日目です。早すぎ… 基礎体温は測っていませんが 排卵検査薬的に多分高温期9日目です。 早すぎると分かっていながら先ほどフライングしてしまいました。 陽性が見たすぎての幻覚なのか下の方に少し見える気がするのですが見えますか?😭😭💦 ちなみに昨日の朝イチは何をしても見えない真っ白ド陰性でした。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 フライング 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 確かに見えますね☺️ 明日あたりやればまた少し濃くなるかもですね☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?🥹🥹🥹 そう言っていただけて嬉しいです😭 本日朝イチで検査したら陰性だったので蒸発線だったのかなと落ち込んでいます😢💦 6月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?🥹🥹🥹
そう言っていただけて嬉しいです😭
本日朝イチで検査したら陰性だったので蒸発線だったのかなと落ち込んでいます😢💦