コメント

はじめてのママリ🔰
小学生、蝶々結びができない人はゴム紐で縫い付けてくださいと言われて去年しました!
ダイソーで買いましたよ🙋
はじめてのママリ🔰
小学生、蝶々結びができない人はゴム紐で縫い付けてくださいと言われて去年しました!
ダイソーで買いましたよ🙋
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラフォーの方がつけているアクセは、ブランドものか、一万円以上のものが多いですか? 子供達も大きくなりピアスやネックレスをしようかなーと思うのですが手持ちのものは1,000円前後のものしかないので、つけていたら…
ユニクロの7分丈レギンスについて いま92センチ、12キロの娘がいます。普段は上下95か100サイズを着てます。 来シーズンも着ることを考えて7分丈の110サイズを買おうかなと思うんですが、いまの娘に7分丈の110サイズ…
美容院て緊張‥というかくつろげなくないですか? 新しい髪型、1人の時間でリフレッシュ感はあるんですが、緊張します😂 美容師さんておしゃれだし、私が疲れた母親丸出しの格好で行くことにも気後れするし、まず話してて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
すみません😣水着をどこで買ったかしりたかったんです💦
はじめてのママリ🔰
Amazonでpumaの水着買いました!普段使いでも利用しており、紐抜いてダイソーのゴム紐に変えました。引っ張れば紐は抜けましたよ。紐通し持ってるのでゴム紐通して縫いました。
ママリ
紐抜けたんですね!
途中縫い付けてある水着があってどこで買おうか悩んでいたので助かりました🙇
親切にありがとうございます✨