ファッション・コスメ スクール水着のゴム紐タイプの指定場所や、紐を抜いてゴム紐にした方の購入先を教えてください。 スクール水着(男の子)の紐、ゴム紐タイプの指定がありました。 ここで買ったなど教えほしいです🙏 また、紐を抜いてゴム紐にした方、1本スルッと取れましたか?どこで買いましたか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 水着 男の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小学生、蝶々結びができない人はゴム紐で縫い付けてくださいと言われて去年しました! ダイソーで買いましたよ🙋 6月5日 ママリ ありがとうございます✨ すみません😣水着をどこで買ったかしりたかったんです💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 Amazonでpumaの水着買いました!普段使いでも利用しており、紐抜いてダイソーのゴム紐に変えました。引っ張れば紐は抜けましたよ。紐通し持ってるのでゴム紐通して縫いました。 6月5日 ママリ 紐抜けたんですね! 途中縫い付けてある水着があってどこで買おうか悩んでいたので助かりました🙇 親切にありがとうございます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
すみません😣水着をどこで買ったかしりたかったんです💦
はじめてのママリ🔰
Amazonでpumaの水着買いました!普段使いでも利用しており、紐抜いてダイソーのゴム紐に変えました。引っ張れば紐は抜けましたよ。紐通し持ってるのでゴム紐通して縫いました。
ママリ
紐抜けたんですね!
途中縫い付けてある水着があってどこで買おうか悩んでいたので助かりました🙇
親切にありがとうございます✨