コメント
はじめてのママリ🔰
うちも気になって歯医者さんで聞いたら中心から数えて1243の順番で生えるのが正常ですって言われました☺
ままり
うちの子も前歯の横を
左右ともにすっ飛ばしてましたが、
あっという間に間の歯も生えてきましたよ✨️
ガタガタなのかなーと心配になりましたが
今のところ綺麗に並んでます😂
はじめてのママリ🔰
うちも気になって歯医者さんで聞いたら中心から数えて1243の順番で生えるのが正常ですって言われました☺
ままり
うちの子も前歯の横を
左右ともにすっ飛ばしてましたが、
あっという間に間の歯も生えてきましたよ✨️
ガタガタなのかなーと心配になりましたが
今のところ綺麗に並んでます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3日前くらいから7ヶ月の赤ちゃんがうんちゆるめです💦 ニオイもヨーグルトっぽい匂いで1日2〜3回と回数が増えたので下痢気味なのかなと思ってます。 離乳食はおとといからお休みしてますが赤ちゃんの下痢って結構長引きま…
保育士の虐待疑惑について 現在 年中さんのもうすぐ5歳になる男の子を生後7ヶ月から保育園に預けています。 うちの子は自他ともに認めるお調子者で園でもけっこううるさい方だと思います。 赤ちゃんの頃から通っているこ…
2ヶ月半のベビがいます。ほぼワンオペで毎日辛くなってきてゆっくりしたいのですが、泣かずに1人で遊んでいる?時は特に相手しなくてもいいでしょうか…毎日話しかけたり歌を歌ったりマッサージしたりしていたのですがちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4kids mämä♡
そうなんですか?!
良かったです☺️
ありがとうございます🙇♀️
4人育てても分からない事だらけです🥹