雑談・つぶやき 今まで年に1回風邪引くか引かないかくらいだったのに、今年は半年で既に… 今まで年に1回風邪引くか引かないかくらいだったのに、今年は半年で既に2〜3回風邪、さらには帯状疱疹。 なんだ?なんなんだ?本厄だからか?厄祓い行かなかったからか?🙄 体調不良の他にも、今までにない金欠、金欠なのに車が故障、 やっと決まったパートも会社側の伝達ミスで1ヶ月で退社。 あと半年、一体何が待ち受けているんでしょうね〜🙃 最終更新:6月5日 お気に入り 車 パート 会社 体調不良 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント