雑談・つぶやき 子供のクラスで毎日のように吐いちゃう子がいるらしい胃腸炎流行ってる… 子供のクラスで毎日のように吐いちゃう子がいるらしい 胃腸炎流行ってるなー うちも先週なったけど、クラス全員がかからないと終わらないんじゃ… しかし先生も毎日処理大変だな というか、先生はよくうつってないな🤔 私は簡単に子供からうつったけど😂 最終更新:6月6日 お気に入り 先生 うつ 胃腸炎 🌹HANA🌹(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 免疫がついてるからですかね(。> _ < 。)💭💭 でも、うつっちゃう先生はすぐ移りますよ(*꒪ᗩ꒪)チーン…💦💦 6月5日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! なるほど💡免疫ですか! 毎回うつってたら大変ですもんね 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
なるほど💡免疫ですか!
毎回うつってたら大変ですもんね